[5]
Hospital#1 | 24/05/20 | 조회 0 |루리웹
[18]
슈테판츠바이크 | 24/05/20 | 조회 0 |루리웹
[10]
춘전개조되면닉바꿈 | 24/05/20 | 조회 0 |루리웹
[24]
타로 봐드림 | 24/05/20 | 조회 0 |루리웹
[21]
칼퇴의 요정 | 24/05/20 | 조회 0 |루리웹
[21]
뮤츠성애자 | 24/05/20 | 조회 0 |루리웹
[6]
명탐정포비 | 24/05/20 | 조회 3286 |보배드림
[53]
| 24/05/20 | 조회 0 |핫게kr
[8]
Taxodium | 24/05/20 | 조회 158 |SLR클럽
[12]
boaid | 24/05/20 | 조회 450 |SLR클럽
[37]
초코치즈햄버거 | 24/05/20 | 조회 0 |루리웹
[6]
리치여장군 | 24/05/20 | 조회 394 |SLR클럽
[13]
그곳이알고싶엉 | 24/05/20 | 조회 3247 |보배드림
[10]
비내리는흥남부두 | 24/05/20 | 조회 0 |핫게kr
[2]
가즈아!!! | 24/05/20 | 조회 0 |루리웹
댓글(40)
저기 들어가는 재료는 다 장기 보관 가능한것들인데?
근데 의외로 금방씀..
다진마늘빼고 몇달은 가는것들이라
금방다씀..
다진마늘도 냉동실에 보관하면 1년 정도는 사용 할 수 있음
큐브 형식으로 얼려두면 사용하기도 편함
피쉬소스 파프리카 파우더 이런것도아니고 저정돈 있지
한번하려고 사는게 문제지 앞으로 하겠다 마음먹은거 안바꾼다는 전제하에 저거 계속 씀
낙곱세 소스같은데 얼큰한거 들어가는 그런류
저건 요리의 기본이 되는 애들이고 보관도 오래됌.
결론은 멍청한 글쓴이가 유머
뭐 존나 가끔해먹는 사람들은 그렇겠지만
저기 요리해먹는사람들한테는 대부분 필요한거니