[13]
최촉수 | 03:15 | 조회 0 |루리웹
[4]
Mili | 03:11 | 조회 0 |루리웹
[5]
성기에뇌박음 | 03:00 | 조회 0 |루리웹
[2]
AnYujin アン | 02:53 | 조회 0 |루리웹
[7]
THE오이리턴즈! | 03:04 | 조회 0 |루리웹
[0]
UN2921 | 03:13 | 조회 53 |SLR클럽
[0]
ULTRA | 02:59 | 조회 29 |SLR클럽
[6]
우체국예금보험 | 03:03 | 조회 0 |루리웹
[4]
루리웹-9023499843 | 03:02 | 조회 0 |루리웹
[11]
c-r-a-c-k-ER | 03:02 | 조회 0 |루리웹
[11]
AnYujin アン | 02:59 | 조회 0 |루리웹
[10]
AnYujin アン | 02:58 | 조회 0 |루리웹
[2]
파인짱 | 02:47 | 조회 0 |루리웹
[0]
순간 | 02:58 | 조회 94 |SLR클럽
[1]
미스터스미 | 02:46 | 조회 258 |SLR클럽
댓글(14)
맨날 먹을 수 있어
발효음식이라 채식아니지않음?
젓갈 안 쓴 김치면 채식이지
발효면 미생물.. 인걸
비건한테 물어봤었는데 효모는 인정이래
정말 풀떼기만 먹는건 채식보다는 비건이라고 불러줘야함
호모는?
육식이 아닐까?
젓갈이 들어가는 순간부터 채식이 아님
발효랑 상관 없이
이제 구운 스팸을 얹어볼까 합니다
그치만 김치 볶을 때 돼지고기랑 돼지기름이 들어가야 더 맛있는 걸
배우신 맛잘알 이시군요.
김치 볶을때 설탕 때려부으니까 진짜 맛있던데 건강생각나서 자주 못만들어먹겠더라
저기에 막걸리