[7]
InGodWeTrust | 09:53 | 조회 830 |SLR클럽
[11]
blue# | 09:48 | 조회 1212 |SLR클럽
[13]
ClassicLens | 09:53 | 조회 1317 |SLR클럽
[25]
김건모모 | 10:10 | 조회 0 |핫게kr
[4]
가즈아!!! | 10:05 | 조회 0 |루리웹
[11]
smile | 10:03 | 조회 0 |루리웹
[11]
좌절중orz | 10:02 | 조회 0 |루리웹
[13]
정의의 버섯돌 | 10:00 | 조회 0 |루리웹
[18]
신 사 | 09:59 | 조회 0 |루리웹
[37]
단어사이공백1회허 용 | 09:59 | 조회 0 |루리웹
[4]
행복한강아지 | 09:57 | 조회 0 |루리웹
[18]
전귀엽기라도하죠 | 09:53 | 조회 0 |루리웹
[8]
로젠다로의 하늘 | 09:50 | 조회 0 |루리웹
[27]
기적의수 | 09:19 | 조회 4132 |보배드림
[20]
루리웹-7159661996 | 09:50 | 조회 0 |루리웹
댓글(6)
대충 한니발 짤
양념해서 볶은게 맛은 좋은데 너무 기름져
거기에 좀만 식으면 타이어처럼 식감이 질겨짐
오리지날로 먹고 싶은데 어디서 먹던 카레향이 나
찾아서 먹는정도까진 아닌데 먹다가 유게이 유두부위 나오면 갑자기 입맛 확 떨어짐
벌집껍데기에 날치알 톡톡 찍어먹으면 존맛.
옛날에 서비스로 주던 안주를 삼겹살 준하는 가격에 사먹으라니까 안먹게됨