[11]
루리웹-1465981804 | 24/05/19 | 조회 0 |루리웹
[7]
살아있는성인 | 24/05/19 | 조회 0 |루리웹
[13]
할리미룬 | 24/05/19 | 조회 0 |루리웹
[24]
아가야사랑해 | 24/05/19 | 조회 3634 |보배드림
[45]
| 24/05/19 | 조회 0 |루리웹
[2]
자본을넘어서 | 24/05/19 | 조회 774 |보배드림
[19]
Ur독존 | 24/05/19 | 조회 0 |핫게kr
[6]
닉넴이젤어려움 | 24/05/19 | 조회 0 |루리웹
[48]
| 24/05/19 | 조회 0 |핫게kr
[11]
사연무새 | 24/05/19 | 조회 475 |SLR클럽
[9]
사조룡 | 24/05/19 | 조회 620 |SLR클럽
[5]
체데크 | 24/05/19 | 조회 2127 |보배드림
[23]
한번도모택동말 | 24/05/19 | 조회 0 |핫게kr
[2]
베농 | 24/05/19 | 조회 0 |루리웹
[3]
중복확인 | 24/05/19 | 조회 0 |핫게kr
댓글(23)
싼맛이라도 있었는데 요즘엔 얘도 고만고만 해져서....
밍밍한게 장점 ㅋ
난 고등어보다 삼치가 더 좋더라
고등어는 잘못하면 비린내 심한데 삼치는 어지간해선 그럴 일이 없음
파는 데가 많지 않아서 그렇지 맛있음
담백해서 더 좋은걸
삼치 졸여서 먹으면 진짜 맛있어
무 넣어서 양념 매콤하게 넣은 다음에 잘 돌여주면 살은 포슬하게 집히고 입 안에선 무슨 버터처럼 녹아 내림
임연수가 이분야 갑이지
일단 싸