[5]
simpsons012 | 01:37 | 조회 0 |루리웹
[5]
California.T | 01:55 | 조회 118 |SLR클럽
[1]
Meeo | 01:38 | 조회 155 |SLR클럽
[10]
심이베 | 01:50 | 조회 0 |핫게kr
[8]
쫀득한 카레 | 01:46 | 조회 0 |루리웹
[9]
어두운 충동 | 01:42 | 조회 0 |루리웹
[8]
simpsons012 | 01:32 | 조회 0 |루리웹
[25]
박까아료 | 01:33 | 조회 0 |루리웹
[23]
반복전투122회완료 | 01:31 | 조회 0 |루리웹
[6]
Phenex | 01:30 | 조회 0 |루리웹
[28]
쫀득한 카레 | 01:30 | 조회 0 |루리웹
[7]
simpsons012 | 01:27 | 조회 0 |루리웹
[6]
[西風]-날아라 | 01:21 | 조회 305 |SLR클럽
[15]
타로 봐드림 | 01:21 | 조회 0 |루리웹
[12]
순진한소년 | 00:25 | 조회 1471 |보배드림
댓글(23)
싼맛이라도 있었는데 요즘엔 얘도 고만고만 해져서....
밍밍한게 장점 ㅋ
난 고등어보다 삼치가 더 좋더라
고등어는 잘못하면 비린내 심한데 삼치는 어지간해선 그럴 일이 없음
파는 데가 많지 않아서 그렇지 맛있음
담백해서 더 좋은걸
삼치 졸여서 먹으면 진짜 맛있어
무 넣어서 양념 매콤하게 넣은 다음에 잘 돌여주면 살은 포슬하게 집히고 입 안에선 무슨 버터처럼 녹아 내림
임연수가 이분야 갑이지
일단 싸