[11]
정의의 버섯돌 | 03:39 | 조회 0 |루리웹
[0]
웃긴것만 올림 | 03:38 | 조회 0 |루리웹
[9]
웃긴것만 올림 | 03:36 | 조회 0 |루리웹
[12]
치르47 | 03:34 | 조회 0 |루리웹
[2]
루리웹-9023499843 | 03:33 | 조회 0 |루리웹
[5]
AnYujin アン | 03:35 | 조회 0 |루리웹
[7]
허드슨리버 | 03:24 | 조회 0 |루리웹
[5]
THE오이리턴즈! | 03:22 | 조회 0 |루리웹
[1]
THE오이리턴즈! | 03:26 | 조회 0 |루리웹
[2]
나래여우 | 03:17 | 조회 0 |루리웹
[13]
최촉수 | 03:15 | 조회 0 |루리웹
[4]
Mili | 03:11 | 조회 0 |루리웹
[5]
성기에뇌박음 | 03:00 | 조회 0 |루리웹
[2]
AnYujin アン | 02:53 | 조회 0 |루리웹
[7]
THE오이리턴즈! | 03:04 | 조회 0 |루리웹
댓글(23)
싼맛이라도 있었는데 요즘엔 얘도 고만고만 해져서....
밍밍한게 장점 ㅋ
난 고등어보다 삼치가 더 좋더라
고등어는 잘못하면 비린내 심한데 삼치는 어지간해선 그럴 일이 없음
파는 데가 많지 않아서 그렇지 맛있음
담백해서 더 좋은걸
삼치 졸여서 먹으면 진짜 맛있어
무 넣어서 양념 매콤하게 넣은 다음에 잘 돌여주면 살은 포슬하게 집히고 입 안에선 무슨 버터처럼 녹아 내림
임연수가 이분야 갑이지
일단 싸