[2]
소소한향신료 | 22:19 | 조회 0 |루리웹
[15]
InGodWeTrust | 22:35 | 조회 333 |SLR클럽
[16]
미치고활짝피겠네 | 22:31 | 조회 445 |SLR클럽
[15]
카카오 | 22:22 | 조회 920 |SLR클럽
[6]
올때빵빠레 | 22:29 | 조회 0 |루리웹
[3]
유머없는유게이 | 22:27 | 조회 0 |루리웹
[13]
루리웹-8218530081 | 22:27 | 조회 0 |루리웹
[22]
무뇨뉴 | 22:26 | 조회 0 |루리웹
[44]
김전일 | 22:24 | 조회 0 |루리웹
[14]
lassult | 22:24 | 조회 0 |루리웹
[9]
헛소리ㄴㄴ | 22:22 | 조회 0 |루리웹
[7]
오줌만싸는고추 | 22:21 | 조회 0 |루리웹
[10]
93년생수원원천동879김현준 | 22:21 | 조회 0 |루리웹
[16]
춘전개조되면닉바꿈 | 22:20 | 조회 0 |루리웹
[6]
루리웹-4324473838 | 22:19 | 조회 0 |루리웹
댓글(27)
국내에 판매할 김까지 다 쓸어가서 조미김 가격이 금값이 되어가는 중임
아니 냉동김밥이면 김 안들어가냐고 아ㅋㅋㅋㅋㅋ
김 원료값이 500%올랐음
일본에서 참치를 다 외국에서 쓸어가 자국인들은 못먹는다는 뉴스를 우리나라는 김으로 공감하기 시작하네
내 밥도둑이ㅣㅣㅣ
알래스카 남부해안 그런데서 김 양식 가능하지 않을까?
직접 만들어 먹어!
근데 김값은 일본중국 농사가 망해서 대안으로 한국김찾는거라서 어케할수가없음ㅋㅋ
인정욕구에 눈뒤집혀서 삼겹살 치킨, 김 먹을만한거 다팔고 이제와서 ㅋㅋ
백종원 선생님
선생님이 옳으셨습니다
안그래도 급상승한 바다 수온 때문에 양식 중인 김이 다 녹아서 난리인데 수확된 김들도 해외에서 다 쓸어가니 우리가 먹을 김들이 죄다 금값이 됨
더 많은 김 양식장 시설이 필요하다