[31]
| 21:15 | 조회 0 |핫게kr
[45]
| 21:15 | 조회 0 |핫게kr
[56]
| 21:15 | 조회 0 |핫게kr
[18]
| 21:15 | 조회 0 |핫게kr
[20]
전귀엽기라도하죠 | 21:18 | 조회 0 |루리웹
[4]
잠만자는잠만보 | 21:17 | 조회 0 |루리웹
[8]
데스티니드로우 | 21:16 | 조회 0 |루리웹
[11]
아재개그 못참는부장님 | 21:16 | 조회 0 |루리웹
[1]
lassult | 21:15 | 조회 0 |루리웹
[19]
패왕룡즈아크 | 21:15 | 조회 0 |루리웹
[30]
첸!!! | 21:14 | 조회 0 |루리웹
[12]
다이바 나나 | 21:13 | 조회 0 |루리웹
[28]
사쿠라치요. | 21:10 | 조회 0 |루리웹
[19]
고장공 | 21:09 | 조회 0 |루리웹
[3]
요르밍 | 21:06 | 조회 0 |루리웹
댓글(27)
국내에 판매할 김까지 다 쓸어가서 조미김 가격이 금값이 되어가는 중임
아니 냉동김밥이면 김 안들어가냐고 아ㅋㅋㅋㅋㅋ
김 원료값이 500%올랐음
일본에서 참치를 다 외국에서 쓸어가 자국인들은 못먹는다는 뉴스를 우리나라는 김으로 공감하기 시작하네
내 밥도둑이ㅣㅣㅣ
알래스카 남부해안 그런데서 김 양식 가능하지 않을까?
직접 만들어 먹어!
근데 김값은 일본중국 농사가 망해서 대안으로 한국김찾는거라서 어케할수가없음ㅋㅋ
인정욕구에 눈뒤집혀서 삼겹살 치킨, 김 먹을만한거 다팔고 이제와서 ㅋㅋ
백종원 선생님
선생님이 옳으셨습니다
안그래도 급상승한 바다 수온 때문에 양식 중인 김이 다 녹아서 난리인데 수확된 김들도 해외에서 다 쓸어가니 우리가 먹을 김들이 죄다 금값이 됨
더 많은 김 양식장 시설이 필요하다