[8]
티시밀 | 11:57 | 조회 139 |SLR클럽
[26]
짭제비와토끼 | 11:47 | 조회 0 |루리웹
[12]
[NO | 12:00 | 조회 0 |핫게kr
[8]
세지타 | 11:55 | 조회 146 |SLR클럽
[74]
| 11:55 | 조회 0 |핫게kr
[11]
아공간너구리 | 11:47 | 조회 0 |루리웹
[12]
레드포스트 | 11:43 | 조회 850 |SLR클럽
[8]
[Z8]돈치 | 11:29 | 조회 816 |SLR클럽
[21]
태권도관장 | 11:05 | 조회 3296 |보배드림
[16]
오줌만싸는고추 | 11:47 | 조회 0 |루리웹
[4]
후루룰룩 | 11:46 | 조회 0 |루리웹
[10]
황혼의 여신 | 11:45 | 조회 0 |루리웹
[27]
황혼의 여신 | 11:42 | 조회 0 |루리웹
[27]
venom_k | 11:42 | 조회 0 |루리웹
[22]
스르르르르륵 | 11:41 | 조회 0 |루리웹
댓글(11)
곰탕이랑 화이트 와인이 잘어울린대
고기스튜랑 매운맛파스타는 와인에 잘맞을법 하지
감자탕은 인정이지
세계화가 되면서 저런 신기한 궁합들이 찾아보면 좀 있지 않을까?
햄버거 + 보드카나
똠양꿍 + 황주 뭐 이런식으로 ㅋㅋㅋㅋ
레드와인을 쉬라츠같이 더 맛이 진한 놈으로 해도 괜찮을 것 같은데
불고기가 좋다.
양념 치킨에 보르도 저가와인 추천
익숙한 그게 있어서 그렇지, 감자탕 집에 위스키를 놔도 될지도 모를 일이지.
식객 와인편이 생각나넹
이건 좀 호불호 갈림. 고추가루 매운맛의 음식은 레드와인이랑 먹으면 매운향이 훨씬 자극적으로 느껴짐. 감자탕이 맵게 조리된거면 레드와인 마시고 사레들릴수도 있을걸.
와인 전문가구나 정말