[13]
안면인식 장애 | 01:56 | 조회 0 |루리웹
[0]
指鹿爲馬 | 01:54 | 조회 134 |SLR클럽
[5]
라임유자차 | 01:49 | 조회 85 |SLR클럽
[3]
주장은내가.증명은네가. | 01:56 | 조회 0 |루리웹
[19]
Prophe12t | 01:53 | 조회 0 |루리웹
[4]
가카 | 01:53 | 조회 0 |루리웹
[2]
김밥이다 | 01:53 | 조회 0 |루리웹
[5]
무임승차대상 | 01:52 | 조회 0 |루리웹
[15]
모트 | 01:50 | 조회 0 |루리웹
[6]
AnYujin アン | 01:50 | 조회 0 |루리웹
[18]
라스테이션총대주교 | 01:48 | 조회 0 |루리웹
[27]
BoomFire | 01:47 | 조회 0 |루리웹
[10]
주장은내가.증명은네가. | 01:39 | 조회 0 |루리웹
[9]
컬럼버스 | 24/05/18 | 조회 1748 |보배드림
[4]
Wideman | 01:40 | 조회 62 |SLR클럽
댓글(9)
방송이랑 같게 안되요.
화력도 다르고.
그냥 보고 마믄걸로.
마이야르니 겉바속촉이니 ... 그냥 본래의 조리 방식이 제일 나은것 같습니다.
그 냄비에 하는건가요?
네 맞아요~
평타이상은...백종원...
그 이외에 요리는 별로...
아..유튜브에 김대석세프 라는 분도 괜찮아요.
넹 참고 해볼께요~
저도 김대석쉐프 강추요
삼겹 부위가 퍽퍽한 미추리쪽이에요. 수육으로 푹 삶아야 겨우 부드러워지는...통삼겹살 고를때는 오돌뼈가 달린 부위가 기름지고 맛있는 부위에요