[1]
김원표wonpyo.kim | 02:07 | 조회 202 |SLR클럽
[9]
juliendonkeybo | 02:13 | 조회 167 |SLR클럽
[5]
죄수번호-69741919 | 02:15 | 조회 0 |루리웹
[7]
Nuka-World | 02:12 | 조회 0 |루리웹
[19]
키렌 | 02:07 | 조회 0 |루리웹
[4]
시온 귀여워 | 02:04 | 조회 0 |루리웹
[1]
김원표wonpyo.kim | 02:01 | 조회 83 |SLR클럽
[3]
국산티비 | 02:04 | 조회 194 |SLR클럽
[7]
루리웹-0941560291 | 02:05 | 조회 0 |루리웹
[31]
맨하탄 카페 | 01:59 | 조회 0 |루리웹
[19]
안면인식 장애 | 01:57 | 조회 0 |루리웹
[8]
쫀득한 카레 | 01:56 | 조회 0 |루리웹
[9]
smile | 01:56 | 조회 0 |루리웹
[11]
루리웹-129735 | 01:53 | 조회 0 |루리웹
[8]
쫀득한 카레 | 01:53 | 조회 0 |루리웹
댓글(9)
방송이랑 같게 안되요.
화력도 다르고.
그냥 보고 마믄걸로.
마이야르니 겉바속촉이니 ... 그냥 본래의 조리 방식이 제일 나은것 같습니다.
그 냄비에 하는건가요?
네 맞아요~
평타이상은...백종원...
그 이외에 요리는 별로...
아..유튜브에 김대석세프 라는 분도 괜찮아요.
넹 참고 해볼께요~
저도 김대석쉐프 강추요
삼겹 부위가 퍽퍽한 미추리쪽이에요. 수육으로 푹 삶아야 겨우 부드러워지는...통삼겹살 고를때는 오돌뼈가 달린 부위가 기름지고 맛있는 부위에요