[1]
성기에뇌박음 | 04:28 | 조회 0 |루리웹
[12]
전귀엽기라도하죠 | 04:26 | 조회 0 |루리웹
[9]
조루리Ai | 04:22 | 조회 0 |루리웹
[1]
안면인식 장애 | 04:21 | 조회 0 |루리웹
[3]
데니스강 | 04:25 | 조회 98 |SLR클럽
[7]
전귀엽기라도하죠 | 04:14 | 조회 0 |루리웹
[0]
조영 | 04:16 | 조회 64 |SLR클럽
[20]
| 04:25 | 조회 0 |핫게kr
[7]
안면인식 장애 | 04:14 | 조회 0 |루리웹
[10]
M762 | 04:14 | 조회 0 |루리웹
[11]
루근l웹-1234567890 | 03:49 | 조회 0 |루리웹
[8]
아빠에게상속받은주전부리콜렉션 | 03:42 | 조회 0 |루리웹
[4]
소리아임스트롱 | 03:31 | 조회 0 |루리웹
[21]
철철대마왕 | 03:53 | 조회 4361 |오늘의유머
[0]
순간 | 03:52 | 조회 77 |SLR클럽
댓글(9)
방송이랑 같게 안되요.
화력도 다르고.
그냥 보고 마믄걸로.
마이야르니 겉바속촉이니 ... 그냥 본래의 조리 방식이 제일 나은것 같습니다.
그 냄비에 하는건가요?
네 맞아요~
평타이상은...백종원...
그 이외에 요리는 별로...
아..유튜브에 김대석세프 라는 분도 괜찮아요.
넹 참고 해볼께요~
저도 김대석쉐프 강추요
삼겹 부위가 퍽퍽한 미추리쪽이에요. 수육으로 푹 삶아야 겨우 부드러워지는...통삼겹살 고를때는 오돌뼈가 달린 부위가 기름지고 맛있는 부위에요