[10]
루리웹-222734216 | 05:51 | 조회 0 |루리웹
[8]
SYLVAIN | 05:36 | 조회 0 |루리웹
[1]
루리웹-3509021104 | 05:39 | 조회 0 |루리웹
[17]
루리웹-6308473106 | 05:37 | 조회 0 |루리웹
[0]
순간 | 05:39 | 조회 19 |SLR클럽
[1]
나인뮤지스 | 05:31 | 조회 115 |SLR클럽
[4]
금전왕 | 05:02 | 조회 0 |루리웹
[1]
순간 | 05:20 | 조회 97 |SLR클럽
[52]
| 05:15 | 조회 0 |핫게kr
[2]
SYLVAIN | 05:12 | 조회 0 |루리웹
[17]
루리웹-6308473106 | 04:43 | 조회 0 |루리웹
[2]
아재개그 못참는부장님 | 04:04 | 조회 0 |루리웹
[0]
아고민임 | 05:01 | 조회 53 |SLR클럽
[13]
Prophe12t | 04:52 | 조회 0 |루리웹
[4]
☆더피 후브즈☆ | 04:50 | 조회 0 |루리웹
댓글(9)
방송이랑 같게 안되요.
화력도 다르고.
그냥 보고 마믄걸로.
마이야르니 겉바속촉이니 ... 그냥 본래의 조리 방식이 제일 나은것 같습니다.
그 냄비에 하는건가요?
네 맞아요~
평타이상은...백종원...
그 이외에 요리는 별로...
아..유튜브에 김대석세프 라는 분도 괜찮아요.
넹 참고 해볼께요~
저도 김대석쉐프 강추요
삼겹 부위가 퍽퍽한 미추리쪽이에요. 수육으로 푹 삶아야 겨우 부드러워지는...통삼겹살 고를때는 오돌뼈가 달린 부위가 기름지고 맛있는 부위에요