[18]
루리웹-1955763179 | 01:21 | 조회 0 |루리웹
[13]
놀러갈께 | 01:19 | 조회 0 |루리웹
[11]
병영 | 01:17 | 조회 0 |루리웹
[11]
루리웹-7131422467 | 01:17 | 조회 0 |루리웹
[9]
wizwiz | 01:15 | 조회 0 |루리웹
[3]
서비스가보답 | 01:09 | 조회 0 |루리웹
[6]
루리웹-7131422467 | 01:08 | 조회 0 |루리웹
[5]
박까아료 | 01:07 | 조회 0 |루리웹
[0]
루리웹-1033764480 | 01:06 | 조회 0 |루리웹
[10]
InCriz | 01:20 | 조회 0 |핫게kr
[4]
루리웹-7549532865 | 01:18 | 조회 0 |루리웹
[5]
개열받네 | 01:15 | 조회 0 |루리웹
[3]
김밥이다 | 01:14 | 조회 0 |루리웹
[26]
박까아료 | 01:14 | 조회 0 |루리웹
[7]
보추의칼날 | 01:13 | 조회 0 |루리웹
댓글(9)
방송이랑 같게 안되요.
화력도 다르고.
그냥 보고 마믄걸로.
마이야르니 겉바속촉이니 ... 그냥 본래의 조리 방식이 제일 나은것 같습니다.
그 냄비에 하는건가요?
네 맞아요~
평타이상은...백종원...
그 이외에 요리는 별로...
아..유튜브에 김대석세프 라는 분도 괜찮아요.
넹 참고 해볼께요~
저도 김대석쉐프 강추요
삼겹 부위가 퍽퍽한 미추리쪽이에요. 수육으로 푹 삶아야 겨우 부드러워지는...통삼겹살 고를때는 오돌뼈가 달린 부위가 기름지고 맛있는 부위에요