[8]
Prophe12t | 07:32 | 조회 0 |루리웹
[10]
사신군 | 07:30 | 조회 0 |루리웹
[1]
명신이니? | 07:27 | 조회 99 |SLR클럽
[5]
카카루까악 | 07:19 | 조회 0 |루리웹
[0]
물굽이 | 07:29 | 조회 154 |SLR클럽
[3]
오늘부터자게이 | 07:26 | 조회 500 |SLR클럽
[7]
PartlyCloudy | 07:19 | 조회 272 |SLR클럽
[38]
| 07:35 | 조회 0 |핫게kr
[5]
찢석렬 | 06:25 | 조회 994 |보배드림
[2]
타피오카산 | 06:01 | 조회 3700 |보배드림
[6]
우매함의 봉우리 | 07:23 | 조회 0 |루리웹
[3]
우매함의 봉우리 | 07:04 | 조회 0 |루리웹
[5]
[The]왜인룬이 | 07:19 | 조회 473 |SLR클럽
[2]
일칠일오 | 07:15 | 조회 0 |핫게kr
[10]
멍-멍 | 07:08 | 조회 0 |루리웹
댓글(9)
방송이랑 같게 안되요.
화력도 다르고.
그냥 보고 마믄걸로.
마이야르니 겉바속촉이니 ... 그냥 본래의 조리 방식이 제일 나은것 같습니다.
그 냄비에 하는건가요?
네 맞아요~
평타이상은...백종원...
그 이외에 요리는 별로...
아..유튜브에 김대석세프 라는 분도 괜찮아요.
넹 참고 해볼께요~
저도 김대석쉐프 강추요
삼겹 부위가 퍽퍽한 미추리쪽이에요. 수육으로 푹 삶아야 겨우 부드러워지는...통삼겹살 고를때는 오돌뼈가 달린 부위가 기름지고 맛있는 부위에요