[5]
그냥남자사람 | 24/05/18 | 조회 0 |루리웹
[0]
루리웹-7340025162 | 24/05/18 | 조회 0 |루리웹
[22]
Cortana | 24/05/18 | 조회 0 |루리웹
[1]
그냥남자사람 | 24/05/18 | 조회 0 |루리웹
[13]
맥도날드버거 만만세 | 24/05/18 | 조회 0 |루리웹
[13]
피파광 | 24/05/18 | 조회 0 |루리웹
[9]
성기에뇌박음 | 24/05/18 | 조회 0 |루리웹
[42]
갓지기 | 24/05/18 | 조회 0 |루리웹
[10]
| 24/05/18 | 조회 0 |루리웹
[15]
버스 | 24/05/18 | 조회 0 |루리웹
[38]
이세계멈뭉이 | 24/05/18 | 조회 0 |루리웹
[20]
루리웹-죄수번호1 | 24/05/18 | 조회 0 |루리웹
[3]
하와와쨩mk2 | 24/05/18 | 조회 0 |루리웹
[14]
당신은지금제닉네임을읽고있군요 | 24/05/18 | 조회 0 |루리웹
[13]
라지사이즈 | 24/05/18 | 조회 0 |루리웹
댓글(20)
수입산이 살점이 많아요...한국은 발골 스킬이 넘사벽이라 살점이 별로 안붙어있음요 ㅠㅠㅠ 그래서 가격때문이 아니라 살점때문에 수입산 등뼈 쓰는 맛집들 많아요
식당으로 가는 것은 도축장에 따로 주문합니다.
수입산을 쓰셔야 살이 많아요. 국내산은 어떻게든 살을 발라내니.
뼈해장국..... 냠냠
헉...