[5]
맨하탄 카페 | 18:52 | 조회 0 |루리웹
[3]
루리웹-1017300304 | 18:51 | 조회 0 |루리웹
[15]
VivalaFrance | 18:51 | 조회 0 |루리웹
[23]
Eric A.Blair | 18:51 | 조회 0 |루리웹
[14]
코러스* | 18:51 | 조회 0 |루리웹
[0]
야옹야옹야옹냥 | 18:50 | 조회 0 |루리웹
[8]
무조건반사 | 17:55 | 조회 3121 |보배드림
[22]
쌈무도우피자 | 18:49 | 조회 0 |루리웹
[9]
파노키 | 18:41 | 조회 0 |루리웹
[6]
California.T | 18:50 | 조회 361 |SLR클럽
[8]
[X100]Dreamer | 18:53 | 조회 417 |SLR클럽
[21]
지나가던자린이 | 17:39 | 조회 6183 |보배드림
[13]
발로그렸어 | 18:41 | 조회 591 |SLR클럽
[2]
요약빌런 | 18:48 | 조회 0 |루리웹
[7]
건전한 우익 | 18:48 | 조회 0 |루리웹
댓글(20)
수입산이 살점이 많아요...한국은 발골 스킬이 넘사벽이라 살점이 별로 안붙어있음요 ㅠㅠㅠ 그래서 가격때문이 아니라 살점때문에 수입산 등뼈 쓰는 맛집들 많아요
식당으로 가는 것은 도축장에 따로 주문합니다.
수입산을 쓰셔야 살이 많아요. 국내산은 어떻게든 살을 발라내니.
뼈해장국..... 냠냠
헉...