[20]
버선장수정코코 | 16:39 | 조회 0 |루리웹
[4]
박유수 | 16:38 | 조회 0 |루리웹
[5]
SCP-1879 방문판매원 | 16:29 | 조회 0 |루리웹
[2]
빅갓미오 | 16:27 | 조회 0 |루리웹
[15]
라스트리스 | 16:37 | 조회 0 |루리웹
[4]
감동브레이커 | 16:37 | 조회 0 |루리웹
[15]
핵인싸 | 16:37 | 조회 0 |루리웹
[10]
탕수육에소스부엉 | 16:37 | 조회 0 |루리웹
[8]
듐과제리 | 16:35 | 조회 0 |루리웹
[15]
디시 | 16:33 | 조회 0 |루리웹
[4]
독희벋으 | 16:32 | 조회 0 |루리웹
[28]
kkou1497 | 16:32 | 조회 0 |루리웹
[16]
쌈무도우피자 | 16:31 | 조회 0 |루리웹
[24]
KOLLA | 16:30 | 조회 0 |루리웹
[32]
빛나는별의 | 16:29 | 조회 0 |루리웹
댓글(20)
수입산이 살점이 많아요...한국은 발골 스킬이 넘사벽이라 살점이 별로 안붙어있음요 ㅠㅠㅠ 그래서 가격때문이 아니라 살점때문에 수입산 등뼈 쓰는 맛집들 많아요
식당으로 가는 것은 도축장에 따로 주문합니다.
수입산을 쓰셔야 살이 많아요. 국내산은 어떻게든 살을 발라내니.
뼈해장국..... 냠냠
헉...