[6]
돌고래는 맛있어 | 01:06 | 조회 0 |루리웹
[5]
준준이 | 01:03 | 조회 0 |루리웹
[49]
lunar_eclipse | 01:03 | 조회 0 |루리웹
[9]
Into_You | 01:02 | 조회 0 |루리웹
[7]
나래여우 | 01:01 | 조회 0 |루리웹
[16]
루리웹-1017300304 | 00:58 | 조회 0 |루리웹
[4]
이세계멈뭉이 | 00:49 | 조회 0 |루리웹
[3]
아라리아라리 | 00:56 | 조회 0 |루리웹
[12]
코러스* | 00:56 | 조회 0 |루리웹
[21]
한우대창낙지덮밥 | 00:54 | 조회 0 |루리웹
[21]
바코드닉네임 | 00:52 | 조회 0 |루리웹
[34]
황금달 | 00:51 | 조회 0 |루리웹
[9]
파괴된 사나이 | 00:51 | 조회 0 |루리웹
[14]
쫀득한 카레 | 00:48 | 조회 0 |루리웹
[16]
人生無想 | 00:43 | 조회 0 |루리웹
댓글(20)
수입산이 살점이 많아요...한국은 발골 스킬이 넘사벽이라 살점이 별로 안붙어있음요 ㅠㅠㅠ 그래서 가격때문이 아니라 살점때문에 수입산 등뼈 쓰는 맛집들 많아요
식당으로 가는 것은 도축장에 따로 주문합니다.
수입산을 쓰셔야 살이 많아요. 국내산은 어떻게든 살을 발라내니.
뼈해장국..... 냠냠
헉...