[19]
이단찢는 오그린 | 00:32 | 조회 0 |루리웹
[22]
갤럭시프라이드치킨 | 00:30 | 조회 0 |루리웹
[12]
배금주의자 | 00:26 | 조회 0 |루리웹
[10]
루리웹-0224555864 | 00:22 | 조회 0 |루리웹
[3]
아룬드리안 | 00:03 | 조회 0 |루리웹
[12]
vnfmwldh | 00:17 | 조회 115 |SLR클럽
[7]
제로지리 | 00:12 | 조회 169 |SLR클럽
[56]
| 00:35 | 조회 0 |핫게kr
[5]
루리웹-1033764480 | 00:28 | 조회 0 |루리웹
[7]
쏭샬라바랴 | 00:26 | 조회 0 |루리웹
[15]
Eunuch | 00:25 | 조회 0 |루리웹
[18]
정의의 버섯돌 | 00:24 | 조회 0 |루리웹
[25]
루비다이아☆ | 00:22 | 조회 0 |루리웹
[13]
뿌디디딕 | 00:22 | 조회 0 |루리웹
[20]
라스테이션총대주교 | 00:21 | 조회 0 |루리웹
댓글(20)
수입산이 살점이 많아요...한국은 발골 스킬이 넘사벽이라 살점이 별로 안붙어있음요 ㅠㅠㅠ 그래서 가격때문이 아니라 살점때문에 수입산 등뼈 쓰는 맛집들 많아요
식당으로 가는 것은 도축장에 따로 주문합니다.
수입산을 쓰셔야 살이 많아요. 국내산은 어떻게든 살을 발라내니.
뼈해장국..... 냠냠
헉...