[5]
따부랄 | 16:24 | 조회 0 |루리웹
[23]
지정생존자 | 16:22 | 조회 0 |루리웹
[37]
따부랄 | 16:19 | 조회 0 |루리웹
[13]
젠장난미1친년이좋다 | 16:19 | 조회 0 |루리웹
[22]
달콤쌉쌀한 추억 | 16:18 | 조회 0 |루리웹
[29]
허드슨리버 | 16:17 | 조회 0 |루리웹
[16]
아니라고는할수없지 | 16:14 | 조회 0 |루리웹
[11]
허드슨리버 | 16:12 | 조회 0 |루리웹
[2]
좌절중orz | 16:05 | 조회 0 |루리웹
[12]
▶KODAK◀ | 16:03 | 조회 1033 |SLR클럽
[12]
힘찬골린 | 16:07 | 조회 1209 |SLR클럽
[9]
셀과장 | 14:04 | 조회 3534 |보배드림
[43]
| 16:25 | 조회 0 |핫게kr
[46]
| 16:25 | 조회 0 |핫게kr
[14]
| 16:25 | 조회 0 |핫게kr
댓글(10)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핵심을 안넣었으니 그럴만하지
참깨 기름 넣으면 더 맹맹해짐 이상함
기름이 중화시키잖아 그래서 중화요리 대부분 엄청 달고 짜고 매운 건데 잘 모르는 거
근데 안 넣어도 먹을 만 하던데?
난 요즘 실수로 참깨 비빔면을 집어와서 물이랑 스프 까넣는 경우가 많음 개 싱거움
ㄹㅇ 포장좀 바꿔야함. 너무 똑같이 해놨어
빼고먹어도 맛있던데
뒀다가 나중에 두개 넣어서 먹어