[10]
달콤쌉쌀한 추억 | 18:19 | 조회 0 |루리웹
[7]
그곳이알고싶엉 | 17:51 | 조회 4426 |보배드림
[6]
Mcthemax | 16:28 | 조회 1457 |보배드림
[43]
어린사슴아이디어 | 18:19 | 조회 0 |루리웹
[7]
Blessed | 18:05 | 조회 818 |SLR클럽
[8]
프리사 | 18:01 | 조회 760 |SLR클럽
[9]
인생은불법 | 16:01 | 조회 244 |보배드림
[24]
Happytree | 18:25 | 조회 0 |핫게kr
[15]
국산고추가루 | 18:25 | 조회 0 |핫게kr
[28]
ㅋㄷㅋㄷ | 18:20 | 조회 0 |핫게kr
[42]
| 18:15 | 조회 0 |핫게kr
[20]
우루룰 | 18:18 | 조회 0 |루리웹
[2]
오오조라스바루 | 18:18 | 조회 0 |루리웹
[35]
우루룰 | 18:17 | 조회 0 |루리웹
[6]
Lee Yoomi | 18:15 | 조회 0 |루리웹
댓글(10)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핵심을 안넣었으니 그럴만하지
참깨 기름 넣으면 더 맹맹해짐 이상함
기름이 중화시키잖아 그래서 중화요리 대부분 엄청 달고 짜고 매운 건데 잘 모르는 거
근데 안 넣어도 먹을 만 하던데?
난 요즘 실수로 참깨 비빔면을 집어와서 물이랑 스프 까넣는 경우가 많음 개 싱거움
ㄹㅇ 포장좀 바꿔야함. 너무 똑같이 해놨어
빼고먹어도 맛있던데
뒀다가 나중에 두개 넣어서 먹어