[20]
이북5도고토수복 | 16:36 | 조회 4200 |보배드림
[10]
speedpassion | 16:58 | 조회 811 |SLR클럽
[6]
캐돌이 | 14:55 | 조회 3231 |보배드림
[15]
리치여장군 | 17:03 | 조회 972 |SLR클럽
[7]
소중한벗 | 17:25 | 조회 0 |핫게kr
[18]
[N | 17:25 | 조회 0 |핫게kr
[44]
| 17:15 | 조회 0 |핫게kr
[131]
| 17:15 | 조회 0 |핫게kr
[3]
새대가르 | 17:08 | 조회 0 |루리웹
[0]
아듀 월섬 | 17:08 | 조회 0 |루리웹
[3]
윰얌얌미 | 17:08 | 조회 0 |루리웹
[7]
웃긴것만 올림 | 17:07 | 조회 0 |루리웹
[23]
저스트보닌 | 17:05 | 조회 0 |핫게kr
[12]
데어라이트 | 17:06 | 조회 0 |루리웹
[17]
야솔직히자발라 | 17:05 | 조회 0 |루리웹
댓글(10)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핵심을 안넣었으니 그럴만하지
참깨 기름 넣으면 더 맹맹해짐 이상함
기름이 중화시키잖아 그래서 중화요리 대부분 엄청 달고 짜고 매운 건데 잘 모르는 거
근데 안 넣어도 먹을 만 하던데?
난 요즘 실수로 참깨 비빔면을 집어와서 물이랑 스프 까넣는 경우가 많음 개 싱거움
ㄹㅇ 포장좀 바꿔야함. 너무 똑같이 해놨어
빼고먹어도 맛있던데
뒀다가 나중에 두개 넣어서 먹어