[23]
루리웹-1118753903 | 19:11 | 조회 0 |루리웹
[15]
피파광 | 19:10 | 조회 0 |루리웹
[31]
올때빵빠레 | 19:10 | 조회 0 |루리웹
[21]
smile | 19:09 | 조회 0 |루리웹
[6]
SCP-1879 방문판매원 | 19:08 | 조회 0 |루리웹
[24]
서르 | 19:08 | 조회 0 |루리웹
[4]
여우할아버지 | 18:59 | 조회 0 |루리웹
[8]
니디티 | 18:51 | 조회 0 |루리웹
[8]
암암이 | 18:51 | 조회 630 |SLR클럽
[13]
▶◀HunkyDory | 19:01 | 조회 745 |SLR클럽
[6]
대동강BEER | 19:08 | 조회 0 |루리웹
[28]
짭제비와토끼 | 19:05 | 조회 0 |루리웹
[11]
T34-85 | 18:47 | 조회 456 |SLR클럽
[39]
루리웹-8253758017 | 18:59 | 조회 0 |루리웹
[7]
댕댕댕댕멍 | 18:42 | 조회 629 |SLR클럽
댓글(10)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핵심을 안넣었으니 그럴만하지
참깨 기름 넣으면 더 맹맹해짐 이상함
기름이 중화시키잖아 그래서 중화요리 대부분 엄청 달고 짜고 매운 건데 잘 모르는 거
근데 안 넣어도 먹을 만 하던데?
난 요즘 실수로 참깨 비빔면을 집어와서 물이랑 스프 까넣는 경우가 많음 개 싱거움
ㄹㅇ 포장좀 바꿔야함. 너무 똑같이 해놨어
빼고먹어도 맛있던데
뒀다가 나중에 두개 넣어서 먹어