[9]
Elisha0809 | 07:51 | 조회 0 |루리웹
[2]
정신세상 | 07:44 | 조회 0 |루리웹
[5]
밀봉 | 07:39 | 조회 0 |루리웹
[11]
파인짱 | 07:39 | 조회 0 |루리웹
[3]
나래여우 | 07:38 | 조회 0 |루리웹
[15]
한번도모택동말 | 08:00 | 조회 0 |핫게kr
[1]
| 07:45 | 조회 0 |핫게kr
[1]
[The]왜인룬이 | 07:46 | 조회 387 |SLR클럽
[6]
T34-85 | 07:47 | 조회 415 |SLR클럽
[3]
정신세상 | 07:34 | 조회 0 |루리웹
[2]
정신세상 | 07:32 | 조회 0 |루리웹
[8]
Prophe12t | 07:32 | 조회 0 |루리웹
[10]
사신군 | 07:30 | 조회 0 |루리웹
[1]
명신이니? | 07:27 | 조회 99 |SLR클럽
[5]
카카루까악 | 07:19 | 조회 0 |루리웹
댓글(10)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핵심을 안넣었으니 그럴만하지
참깨 기름 넣으면 더 맹맹해짐 이상함
기름이 중화시키잖아 그래서 중화요리 대부분 엄청 달고 짜고 매운 건데 잘 모르는 거
근데 안 넣어도 먹을 만 하던데?
난 요즘 실수로 참깨 비빔면을 집어와서 물이랑 스프 까넣는 경우가 많음 개 싱거움
ㄹㅇ 포장좀 바꿔야함. 너무 똑같이 해놨어
빼고먹어도 맛있던데
뒀다가 나중에 두개 넣어서 먹어