[1]
가짜™zzang9 | 06:51 | 조회 226 |SLR클럽
[4]
트리티니 | 06:44 | 조회 253 |SLR클럽
[0]
회상(回想) | 06:49 | 조회 476 |SLR클럽
[8]
달빛소년 | 06:40 | 조회 0 |핫게kr
[16]
사이버렉카기사협회대리 | 06:41 | 조회 0 |루리웹
[5]
AnYujin アン | 06:25 | 조회 0 |루리웹
[0]
투데이올데이 | 06:34 | 조회 249 |SLR클럽
[5]
쌍파리 | 06:11 | 조회 2608 |오늘의유머
[5]
AnYujin アン | 06:34 | 조회 0 |루리웹
[3]
이누가미 소라 | 06:33 | 조회 0 |루리웹
[1]
Nuka-World | 06:28 | 조회 0 |루리웹
[10]
멍-멍 | 06:28 | 조회 0 |루리웹
[2]
파이올렛 | 06:27 | 조회 0 |루리웹
[6]
사이버렉카기사협회대리 | 06:18 | 조회 0 |루리웹
[4]
장폴제이 | 06:30 | 조회 264 |SLR클럽
댓글(10)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핵심을 안넣었으니 그럴만하지
참깨 기름 넣으면 더 맹맹해짐 이상함
기름이 중화시키잖아 그래서 중화요리 대부분 엄청 달고 짜고 매운 건데 잘 모르는 거
근데 안 넣어도 먹을 만 하던데?
난 요즘 실수로 참깨 비빔면을 집어와서 물이랑 스프 까넣는 경우가 많음 개 싱거움
ㄹㅇ 포장좀 바꿔야함. 너무 똑같이 해놨어
빼고먹어도 맛있던데
뒀다가 나중에 두개 넣어서 먹어