제가 창업하면...
생햄 만들 줄 알아서, 와인 먹는 분에게 생햄 조각 서비스로 줄 생각이었어요. 와인 마진에 서비스를 줘도 손해를 보지 않을 정도니까요.
그 중에 돼지 등지방이나 삼겹살 저렇게 비계만 남은 부위는 소금 염장에서 만든 생햄 Lardo로 숙성 시켜서, 몇조각이면...
와인이 엄청나게 술술 들어가거든요. 저런 건 서비스로 주던지, 아에 팔지 말던지... 아니면 녹여서 볶음용 기름으로 쓰는 게 맞는데, 비싸게 주고 팔다니... 대단하네요.
비계를 비싸게 팔면, 가게가 망하는 게 맞는데, 가게 주인은 욕심만 가득찼나봅니다.
[20]
Meeo | 15:08 | 조회 1105 |SLR클럽
[12]
동사마 | 15:25 | 조회 0 |핫게kr
[64]
| 15:20 | 조회 0 |핫게kr
[12]
쪽빛바람 | 15:20 | 조회 0 |핫게kr
[27]
루리웹-3011181783 | 15:16 | 조회 0 |루리웹
[2]
로젠다로의 하늘 | 15:15 | 조회 0 |루리웹
[10]
행복한강아지 | 15:14 | 조회 0 |루리웹
[64]
루리웹-2955323709 | 15:13 | 조회 0 |루리웹
[4]
행복한강아지 | 15:11 | 조회 0 |루리웹
[5]
Hospital#1 | 15:10 | 조회 0 |루리웹
[16]
오구리맘 | 15:08 | 조회 0 |루리웹
[2]
허드슨리버 | 15:08 | 조회 0 |루리웹
[14]
jksssk | 15:00 | 조회 578 |SLR클럽
[16]
사연무새 | 14:58 | 조회 1749 |SLR클럽
[8]
나 기사단 | 15:07 | 조회 0 |루리웹
댓글(18)
김진표 수사받는거 좀 보고 싶네요.
용지이도 같이 간다지요??
해외순방 왜 하죠 저거 좀 줄이던지 해야지 세금 살살녹네요