제가 창업하면...
생햄 만들 줄 알아서, 와인 먹는 분에게 생햄 조각 서비스로 줄 생각이었어요. 와인 마진에 서비스를 줘도 손해를 보지 않을 정도니까요.
그 중에 돼지 등지방이나 삼겹살 저렇게 비계만 남은 부위는 소금 염장에서 만든 생햄 Lardo로 숙성 시켜서, 몇조각이면...
와인이 엄청나게 술술 들어가거든요. 저런 건 서비스로 주던지, 아에 팔지 말던지... 아니면 녹여서 볶음용 기름으로 쓰는 게 맞는데, 비싸게 주고 팔다니... 대단하네요.
비계를 비싸게 팔면, 가게가 망하는 게 맞는데, 가게 주인은 욕심만 가득찼나봅니다.
[7]
김밥이다 | 19:57 | 조회 0 |루리웹
[3]
smile | 19:56 | 조회 0 |루리웹
[12]
안면인식 장애 | 19:55 | 조회 0 |루리웹
[7]
지나가던사람 | 19:55 | 조회 0 |루리웹
[13]
아아나테마 | 19:53 | 조회 0 |루리웹
[51]
월돚하면서루리웹하기 | 19:52 | 조회 0 |루리웹
[10]
나 기사단 | 19:51 | 조회 0 |루리웹
[11]
스키피오 아프리카누스 | 19:50 | 조회 0 |루리웹
[13]
윤대협 | 19:50 | 조회 0 |루리웹
[17]
세상에서젤좋은건라면먹기 | 19:49 | 조회 0 |루리웹
[15]
루리웹-38377292911 | 19:44 | 조회 0 |루리웹
[2]
루리웹-8218530081 | 19:44 | 조회 0 |루리웹
[13]
데스피그 | 19:32 | 조회 0 |루리웹
[1]
빅리거이뚱-다수의힘을등에업은자 | 20:00 | 조회 0 |핫게kr
[19]
bishop. | 20:00 | 조회 0 |핫게kr
댓글(18)
김진표 수사받는거 좀 보고 싶네요.
용지이도 같이 간다지요??
해외순방 왜 하죠 저거 좀 줄이던지 해야지 세금 살살녹네요