제가 창업하면...
생햄 만들 줄 알아서, 와인 먹는 분에게 생햄 조각 서비스로 줄 생각이었어요. 와인 마진에 서비스를 줘도 손해를 보지 않을 정도니까요.
그 중에 돼지 등지방이나 삼겹살 저렇게 비계만 남은 부위는 소금 염장에서 만든 생햄 Lardo로 숙성 시켜서, 몇조각이면...
와인이 엄청나게 술술 들어가거든요. 저런 건 서비스로 주던지, 아에 팔지 말던지... 아니면 녹여서 볶음용 기름으로 쓰는 게 맞는데, 비싸게 주고 팔다니... 대단하네요.
비계를 비싸게 팔면, 가게가 망하는 게 맞는데, 가게 주인은 욕심만 가득찼나봅니다.
[6]
UniqueAttacker | 17:59 | 조회 0 |루리웹
[16]
별들사이를 걷는거인 | 17:58 | 조회 0 |루리웹
[10]
기본삭제대1 | 17:58 | 조회 0 |루리웹
[25]
발찌의제왕 | 17:57 | 조회 0 |루리웹
[4]
BoBonga | 17:57 | 조회 0 |루리웹
[19]
루리웹-4324473838 | 17:54 | 조회 0 |루리웹
[16]
빵을만들어봐요 | 17:53 | 조회 0 |루리웹
[24]
덤벨요정 | 17:53 | 조회 0 |루리웹
[13]
순간접착제 | 18:10 | 조회 0 |핫게kr
[46]
| 18:05 | 조회 0 |핫게kr
[33]
JG광합성 | 17:53 | 조회 0 |루리웹
[3]
으향~ | 17:52 | 조회 0 |루리웹
[61]
됐거든? | 17:52 | 조회 0 |루리웹
[29]
행복한강아지 | 17:52 | 조회 0 |루리웹
[14]
후타바 안즈 | 17:51 | 조회 0 |루리웹
댓글(18)
김진표 수사받는거 좀 보고 싶네요.
용지이도 같이 간다지요??
해외순방 왜 하죠 저거 좀 줄이던지 해야지 세금 살살녹네요