제가 창업하면...
생햄 만들 줄 알아서, 와인 먹는 분에게 생햄 조각 서비스로 줄 생각이었어요. 와인 마진에 서비스를 줘도 손해를 보지 않을 정도니까요.
그 중에 돼지 등지방이나 삼겹살 저렇게 비계만 남은 부위는 소금 염장에서 만든 생햄 Lardo로 숙성 시켜서, 몇조각이면...
와인이 엄청나게 술술 들어가거든요. 저런 건 서비스로 주던지, 아에 팔지 말던지... 아니면 녹여서 볶음용 기름으로 쓰는 게 맞는데, 비싸게 주고 팔다니... 대단하네요.
비계를 비싸게 팔면, 가게가 망하는 게 맞는데, 가게 주인은 욕심만 가득찼나봅니다.
[37]
우루룰 | 15:43 | 조회 0 |루리웹
[12]
아하!그렇구나! | 15:40 | 조회 0 |핫게kr
[9]
THE오이리턴즈! | 15:42 | 조회 0 |루리웹
[23]
디아도코이 | 15:40 | 조회 0 |루리웹
[16]
아르카딘 | 15:40 | 조회 0 |루리웹
[27]
Prophe12t | 15:40 | 조회 0 |루리웹
[8]
GRIS | 15:40 | 조회 0 |루리웹
[8]
젠장난미1친년이좋다 | 15:39 | 조회 0 |루리웹
[6]
박까아료 | 15:39 | 조회 0 |루리웹
[16]
바보오징어자라라 | 15:39 | 조회 0 |루리웹
[11]
▶KODAK◀ | 15:29 | 조회 690 |SLR클럽
[7]
MacPro | 15:32 | 조회 742 |SLR클럽
[11]
한결 | 15:08 | 조회 2041 |오늘의유머
[10]
데스티니드로우 | 15:38 | 조회 0 |루리웹
[16]
루리웹-1099037706 | 15:38 | 조회 0 |루리웹
댓글(18)
김진표 수사받는거 좀 보고 싶네요.
용지이도 같이 간다지요??
해외순방 왜 하죠 저거 좀 줄이던지 해야지 세금 살살녹네요