제가 창업하면...
생햄 만들 줄 알아서, 와인 먹는 분에게 생햄 조각 서비스로 줄 생각이었어요. 와인 마진에 서비스를 줘도 손해를 보지 않을 정도니까요.
그 중에 돼지 등지방이나 삼겹살 저렇게 비계만 남은 부위는 소금 염장에서 만든 생햄 Lardo로 숙성 시켜서, 몇조각이면...
와인이 엄청나게 술술 들어가거든요. 저런 건 서비스로 주던지, 아에 팔지 말던지... 아니면 녹여서 볶음용 기름으로 쓰는 게 맞는데, 비싸게 주고 팔다니... 대단하네요.
비계를 비싸게 팔면, 가게가 망하는 게 맞는데, 가게 주인은 욕심만 가득찼나봅니다.
[20]
BeWith | 20:55 | 조회 0 |루리웹
[43]
우르토라망 | 20:53 | 조회 0 |루리웹
[20]
M762 | 20:51 | 조회 0 |루리웹
[14]
유게렉카 | 20:50 | 조회 0 |루리웹
[7]
루리웹-4324473838 | 20:49 | 조회 0 |루리웹
[9]
Cj Man | 20:39 | 조회 139 |SLR클럽
[34]
Phenex | 20:47 | 조회 0 |루리웹
[7]
아~놔 | 20:39 | 조회 317 |SLR클럽
[4]
Prophe12t | 20:44 | 조회 0 |루리웹
[15]
배경화면 | 20:48 | 조회 369 |SLR클럽
[19]
수민퍼니처 | 20:30 | 조회 591 |SLR클럽
[11]
▶911_turbo◀ | 20:34 | 조회 783 |SLR클럽
[71]
| 20:55 | 조회 0 |핫게kr
[22]
킥복서 | 20:20 | 조회 2280 |SLR클럽
[15]
MaxOman | 20:18 | 조회 1672 |SLR클럽
댓글(18)
김진표 수사받는거 좀 보고 싶네요.
용지이도 같이 간다지요??
해외순방 왜 하죠 저거 좀 줄이던지 해야지 세금 살살녹네요