제가 창업하면...
생햄 만들 줄 알아서, 와인 먹는 분에게 생햄 조각 서비스로 줄 생각이었어요. 와인 마진에 서비스를 줘도 손해를 보지 않을 정도니까요.
그 중에 돼지 등지방이나 삼겹살 저렇게 비계만 남은 부위는 소금 염장에서 만든 생햄 Lardo로 숙성 시켜서, 몇조각이면...
와인이 엄청나게 술술 들어가거든요. 저런 건 서비스로 주던지, 아에 팔지 말던지... 아니면 녹여서 볶음용 기름으로 쓰는 게 맞는데, 비싸게 주고 팔다니... 대단하네요.
비계를 비싸게 팔면, 가게가 망하는 게 맞는데, 가게 주인은 욕심만 가득찼나봅니다.
[36]
루리웹-222734216 | 16:01 | 조회 0 |루리웹
[10]
| 16:10 | 조회 0 |핫게kr
[19]
잭 그릴리쉬 | 16:00 | 조회 0 |루리웹
[11]
야근왕하드워킹 | 16:00 | 조회 0 |루리웹
[26]
Sierra-312 | 15:59 | 조회 0 |루리웹
[6]
루리웹-6713817747 | 15:58 | 조회 0 |루리웹
[20]
핵인싸 | 15:58 | 조회 0 |루리웹
[12]
보추의칼날 | 15:58 | 조회 0 |루리웹
[27]
aespaKarina | 15:57 | 조회 0 |루리웹
[5]
무한돌격 | 15:54 | 조회 0 |루리웹
[7]
wizwiz | 15:50 | 조회 0 |루리웹
[13]
Again1999 | 15:53 | 조회 556 |SLR클럽
[7]
Film KING | 15:45 | 조회 564 |SLR클럽
[3]
모에칸 | 15:57 | 조회 0 |루리웹
[10]
행복한강아지 | 15:56 | 조회 0 |루리웹
댓글(18)
김진표 수사받는거 좀 보고 싶네요.
용지이도 같이 간다지요??
해외순방 왜 하죠 저거 좀 줄이던지 해야지 세금 살살녹네요