제가 창업하면...
생햄 만들 줄 알아서, 와인 먹는 분에게 생햄 조각 서비스로 줄 생각이었어요. 와인 마진에 서비스를 줘도 손해를 보지 않을 정도니까요.
그 중에 돼지 등지방이나 삼겹살 저렇게 비계만 남은 부위는 소금 염장에서 만든 생햄 Lardo로 숙성 시켜서, 몇조각이면...
와인이 엄청나게 술술 들어가거든요. 저런 건 서비스로 주던지, 아에 팔지 말던지... 아니면 녹여서 볶음용 기름으로 쓰는 게 맞는데, 비싸게 주고 팔다니... 대단하네요.
비계를 비싸게 팔면, 가게가 망하는 게 맞는데, 가게 주인은 욕심만 가득찼나봅니다.
[6]
행복한강아지 | 16:57 | 조회 0 |루리웹
[13]
우라하라 키스케 | 16:57 | 조회 0 |루리웹
[59]
Fanatic_ | 16:55 | 조회 0 |루리웹
[13]
베른카스텔 | 16:54 | 조회 0 |루리웹
[23]
허드슨리버 | 16:52 | 조회 0 |루리웹
[38]
라스테이션총대주교 | 16:52 | 조회 0 |루리웹
[17]
M762 | 16:52 | 조회 0 |루리웹
[23]
샤아WAAAGH나블 | 16:50 | 조회 0 |루리웹
[45]
Prophe12t | 16:49 | 조회 0 |루리웹
[26]
루리웹-28749131 | 16:48 | 조회 0 |루리웹
[20]
가능동김씨 | 15:49 | 조회 6717 |보배드림
[38]
피파광 | 16:46 | 조회 0 |루리웹
[17]
조아조 | 15:33 | 조회 3147 |보배드림
[7]
카카오 | 16:43 | 조회 378 |SLR클럽
[7]
루리웹-0791761412 | 16:45 | 조회 0 |루리웹
댓글(18)
김진표 수사받는거 좀 보고 싶네요.
용지이도 같이 간다지요??
해외순방 왜 하죠 저거 좀 줄이던지 해야지 세금 살살녹네요