[5]
모토리 | 09:01 | 조회 2583 |보배드림
[14]
| 11:25 | 조회 0 |핫게kr
[9]
[Ŧ]빵발 | 11:20 | 조회 0 |핫게kr
[16]
雨天 | 11:15 | 조회 0 |핫게kr
[16]
자위곰 | 11:17 | 조회 0 |루리웹
[4]
루리웹-0033216493 | 11:17 | 조회 0 |루리웹
[37]
좌절중orz | 11:16 | 조회 0 |루리웹
[11]
발기부전우울증유게이 | 11:15 | 조회 0 |루리웹
[12]
roness | 11:14 | 조회 0 |루리웹
[30]
지정생존자 | 11:13 | 조회 0 |루리웹
[18]
감동브레이커 | 11:12 | 조회 0 |루리웹
[22]
루리웹-12345678910 | 11:12 | 조회 0 |루리웹
[9]
윤대협 | 11:11 | 조회 0 |루리웹
[17]
어린이날분탕 | 11:10 | 조회 0 |루리웹
[13]
루리웹-0049893824 | 11:09 | 조회 0 |루리웹
댓글(12)
마요네즈랑 케찹 둘다 좋은거지 뭐
케첩은 좀 애들용 소스 취급이라 그런듯
기름덩어리라서 맛 없는 것을 커버하는 효과는 케찹보다 확실히 뛰어남.
머 일본은 마요네즈 너무 좋아한다는 마요러 라는 단어도 있으니
군대가면 ㅁㅊㄴ들이 비빔 밥이 아예비벼버림.
그냥 그만큼 선호하는 사람이 있단 소리겠지.
난 오히려 캐첩보다 마요네즈가 좋음.
걍 지들이 좋아하는거잖아 이상할거없지
유게이 마요네즈에 설탕 안섞어 먹어봄
케첩 보다는 범용성이 더 높다고 보긴 해
간장 된장 고추장
맛의 비누 같은거임.
무식한 중세놈들은 모르지만 사실 만들기 쉬운 뭐 그런 현대무쌍.
맛의 문화차이임 일본애들은 짜고 느끼한 거 더 좋아하니까