[2]
거산이도령 | 13:51 | 조회 1722 |오늘의유머
[12]
California.T | 13:39 | 조회 920 |SLR클럽
[98]
보테가베네통 | 13:55 | 조회 0 |핫게kr
[11]
우마뾰뾰이 | 13:45 | 조회 0 |루리웹
[19]
데스티니드로우 | 13:45 | 조회 0 |루리웹
[21]
다이바 나나 | 13:44 | 조회 0 |루리웹
[14]
행복한강아지 | 13:44 | 조회 0 |루리웹
[23]
루근l웹-1234567890 | 13:43 | 조회 0 |루리웹
[7]
wizwiz | 13:43 | 조회 0 |루리웹
[7]
☆더피 후브즈☆ | 13:43 | 조회 0 |루리웹
[40]
라스테이션총대주교 | 13:42 | 조회 0 |루리웹
[26]
루리웹-3674806661 | 13:42 | 조회 0 |루리웹
[36]
엄백호 | 13:45 | 조회 0 |핫게kr
[25]
똥간귀신 | 13:45 | 조회 0 |핫게kr
[17]
Church Bitch | 13:41 | 조회 0 |루리웹
댓글(12)
마요네즈랑 케찹 둘다 좋은거지 뭐
케첩은 좀 애들용 소스 취급이라 그런듯
기름덩어리라서 맛 없는 것을 커버하는 효과는 케찹보다 확실히 뛰어남.
머 일본은 마요네즈 너무 좋아한다는 마요러 라는 단어도 있으니
군대가면 ㅁㅊㄴ들이 비빔 밥이 아예비벼버림.
그냥 그만큼 선호하는 사람이 있단 소리겠지.
난 오히려 캐첩보다 마요네즈가 좋음.
걍 지들이 좋아하는거잖아 이상할거없지
유게이 마요네즈에 설탕 안섞어 먹어봄
케첩 보다는 범용성이 더 높다고 보긴 해
간장 된장 고추장
맛의 비누 같은거임.
무식한 중세놈들은 모르지만 사실 만들기 쉬운 뭐 그런 현대무쌍.
맛의 문화차이임 일본애들은 짜고 느끼한 거 더 좋아하니까