[29]
라스테이션총대주교 | 15:25 | 조회 0 |루리웹
[14]
듀에린 | 15:24 | 조회 0 |루리웹
[48]
しろねこ | 15:23 | 조회 0 |루리웹
[55]
리틀리리컬보육원장 | 15:21 | 조회 0 |루리웹
[17]
됀됬퀼씼핡딯 | 15:21 | 조회 0 |루리웹
[19]
우매함의 봉우리 | 15:20 | 조회 0 |루리웹
[17]
사쿠라치요. | 15:20 | 조회 0 |루리웹
[16]
조나단크레인 | 15:20 | 조회 0 |루리웹
[22]
집에가고싶어. | 15:19 | 조회 0 |루리웹
[17]
마ㅏ | 15:19 | 조회 0 |루리웹
[4]
황토색집 | 15:18 | 조회 0 |루리웹
[4]
셀레인 | 15:18 | 조회 0 |루리웹
[7]
100m9초 | 15:12 | 조회 3582 |보배드림
[8]
사탕고양 | 15:16 | 조회 0 |루리웹
[5]
아재개그 못참는부장님 | 15:10 | 조회 0 |루리웹
댓글(12)
마요네즈랑 케찹 둘다 좋은거지 뭐
케첩은 좀 애들용 소스 취급이라 그런듯
기름덩어리라서 맛 없는 것을 커버하는 효과는 케찹보다 확실히 뛰어남.
머 일본은 마요네즈 너무 좋아한다는 마요러 라는 단어도 있으니
군대가면 ㅁㅊㄴ들이 비빔 밥이 아예비벼버림.
그냥 그만큼 선호하는 사람이 있단 소리겠지.
난 오히려 캐첩보다 마요네즈가 좋음.
걍 지들이 좋아하는거잖아 이상할거없지
유게이 마요네즈에 설탕 안섞어 먹어봄
케첩 보다는 범용성이 더 높다고 보긴 해
간장 된장 고추장
맛의 비누 같은거임.
무식한 중세놈들은 모르지만 사실 만들기 쉬운 뭐 그런 현대무쌍.
맛의 문화차이임 일본애들은 짜고 느끼한 거 더 좋아하니까