[10]
행복한강아지 | 15:14 | 조회 0 |루리웹
[64]
루리웹-2955323709 | 15:13 | 조회 0 |루리웹
[4]
행복한강아지 | 15:11 | 조회 0 |루리웹
[5]
Hospital#1 | 15:10 | 조회 0 |루리웹
[16]
오구리맘 | 15:08 | 조회 0 |루리웹
[2]
허드슨리버 | 15:08 | 조회 0 |루리웹
[14]
jksssk | 15:00 | 조회 578 |SLR클럽
[16]
사연무새 | 14:58 | 조회 1749 |SLR클럽
[8]
나 기사단 | 15:07 | 조회 0 |루리웹
[44]
| 15:10 | 조회 0 |핫게kr
[7]
엔토리스 | 15:08 | 조회 0 |루리웹
[50]
| 15:10 | 조회 0 |핫게kr
[40]
| 15:05 | 조회 0 |핫게kr
[11]
핵인싸 | 15:07 | 조회 0 |루리웹
[13]
라스테이션총대주교 | 15:05 | 조회 0 |루리웹
댓글(12)
마요네즈랑 케찹 둘다 좋은거지 뭐
케첩은 좀 애들용 소스 취급이라 그런듯
기름덩어리라서 맛 없는 것을 커버하는 효과는 케찹보다 확실히 뛰어남.
머 일본은 마요네즈 너무 좋아한다는 마요러 라는 단어도 있으니
군대가면 ㅁㅊㄴ들이 비빔 밥이 아예비벼버림.
그냥 그만큼 선호하는 사람이 있단 소리겠지.
난 오히려 캐첩보다 마요네즈가 좋음.
걍 지들이 좋아하는거잖아 이상할거없지
유게이 마요네즈에 설탕 안섞어 먹어봄
케첩 보다는 범용성이 더 높다고 보긴 해
간장 된장 고추장
맛의 비누 같은거임.
무식한 중세놈들은 모르지만 사실 만들기 쉬운 뭐 그런 현대무쌍.
맛의 문화차이임 일본애들은 짜고 느끼한 거 더 좋아하니까