[5]
기둥서방개성녈 | 24/05/15 | 조회 2349 |보배드림
[6]
킥복서 | 00:37 | 조회 263 |SLR클럽
[7]
| 00:47 | 조회 0 |루리웹
[9]
아재개그 못참는부장님 | 00:44 | 조회 0 |루리웹
[18]
양파껍질 | 00:50 | 조회 0 |핫게kr
[20]
KOLLA | 00:43 | 조회 0 |루리웹
[16]
허드슨리버 | 00:43 | 조회 0 |루리웹
[9]
루리웹-2637672441 | 00:42 | 조회 0 |루리웹
[7]
나래여우 | 00:42 | 조회 0 |루리웹
[29]
박까아료 | 00:39 | 조회 0 |루리웹
[22]
AnYujin アン | 00:35 | 조회 0 |루리웹
[17]
Fanatic_ | 00:33 | 조회 0 |루리웹
[7]
피파광 | 00:34 | 조회 0 |루리웹
[9]
아론다이트 | 00:33 | 조회 0 |루리웹
[7]
나혼자싼다 | 00:32 | 조회 0 |루리웹
댓글(10)
흠...그런 논리면 전국의 돼지국밥집은 다 맛집이어야...
그게 아니니 확률이 높다는 거지
음식에서 간은 밴드의 보컬 같은 존재야.
제일 중요하고 돋보이지만 나머지가 개판치는걸 커버해줄 정도는 아닌거지
제일 중요하다고 하면 안될거 같고 제일 사람들에게 인상을 준다고 해야 맞겠군
맞는 거 같기도
맞는 말 같음
싱거우면 소금 좀 치면 되고
얼큰하게 먹고싶으면 다대기나 정구지넣으면 되고
그러니까, 간이 안 맞아서 이 집은 못 오겠네 이건 없고 어지간히 욕 나와야 거른다는 거지. 솔직히 다른 음식 같으면 잡내 나면 그냥 다시는 안 가는 게 아니라 컴플레인 걸리고 난리날 듯.
국밥좋아
근데 간이 되어있는 상태로 파는 곳도 있단 말이지
춘천 막국수도 본디 간을 손님이 직접한다.
겨자 설탕 식초 등을 취향껏 넣지.
...그래서 맛있었군...