[10]
리치왕 | 00:28 | 조회 0 |루리웹
[14]
☆Ryan™ | 00:15 | 조회 283 |SLR클럽
[30]
김견희 | 00:35 | 조회 0 |핫게kr
[7]
MD브루노 | 00:26 | 조회 0 |루리웹
[10]
선도부장 히나 | 00:21 | 조회 0 |루리웹
[24]
박까아료 | 00:20 | 조회 0 |루리웹
[15]
유유게게이이 | 00:19 | 조회 0 |루리웹
[2]
밥먹구다니냐 | 24/05/15 | 조회 790 |보배드림
[33]
스퀴그먹는옼쓰 | 00:18 | 조회 0 |루리웹
[4]
바보멘 | 24/05/15 | 조회 1860 |보배드림
[18]
16자까지닉네임앞뒤로공백불 | 00:18 | 조회 0 |루리웹
[13]
고성능매니아 | 24/05/15 | 조회 3276 |보배드림
[17]
나옹이와나리가함께™ | 00:20 | 조회 0 |핫게kr
[6]
AnYujin アン | 00:17 | 조회 0 |루리웹
[1]
대판백합러 | 00:16 | 조회 0 |루리웹
댓글(27)
나는 푸는 쪽을 좋아해. 국물이 그게 고소하고 맛있어.
계란국 처럼 넣어서 먹는게 좋아.
이쁘게 잘라넣으면 보기도 이쁘고 맛좋은것을 알지만 ㅡ귀찮으니 아래처럼 그냥 풀어버림
지단이 좋지
하지만 내가 요리할 땐 풀어주마 지단따로만들기귀찮아
먹기
만두넣으면 푸는게 호
국물맛도 그렇고 지단이 더 맛있고 깔끔한데
자취생 입장에선 귀찮음을 감수해야할만큼 월등히 맛있냐고 하면 그건 또 애매
지단은 이미 계란 아닌가
맛은 푸는게 나음
후자. 전자는 귀찮기도 하고 맛도 후자가 더 좋음
지단은 온전히 계란으로서 즐기는 거고 풀면 국물 맛 자체가 달라지지.
난 푸는 파
떡국의 맛은 김치가 결정한다