[6]
전귀엽기라도하죠 | 08:26 | 조회 0 |루리웹
[5]
스라푸스 | 08:25 | 조회 0 |루리웹
[6]
정의의 버섯돌 | 08:25 | 조회 0 |루리웹
[7]
smile | 08:24 | 조회 0 |루리웹
[3]
루리웹-0941560291 | 08:23 | 조회 0 |루리웹
[22]
이세계멈뭉이 | 08:22 | 조회 0 |루리웹
[14]
Phenex | 08:20 | 조회 0 |루리웹
[16]
사신군 | 08:16 | 조회 0 |루리웹
[32]
리틀리리컬보육원장 | 08:16 | 조회 0 |루리웹
[19]
사이버렉카기사협회대리 | 08:12 | 조회 0 |루리웹
[13]
라스테이션총대주교 | 08:08 | 조회 0 |루리웹
[10]
갓트루참얼티밋여신블랑 | 08:06 | 조회 0 |루리웹
[11]
아프리카초원국밥집 | 08:01 | 조회 2037 |보배드림
[2]
늑대의눈물 | 07:55 | 조회 1533 |보배드림
[10]
걸인28호 | 07:41 | 조회 3753 |보배드림
댓글(24)
물김치 보여주면 이게 왜 김치냐고 할 것 같다.
음... 그러고보니
일본은 날계란 사랑하는 나라인데
한국은 별로 없지
육회가 드물게 그러네
아 그래 뭐 이러다가 짜장면처럼 한국풍 일식화 될 수도 있지.... 나중에 중국처럼 '원래 우리꺼' 이딴소리만 안하면 됨..
짬뽕이랑 라멘도 뿌리가 중화요리라고 아는걸 보면 그 정도는 아닐 듯
일본애들이 특징 잘잡아서 어레인지 잘한역사가 있으니 괜찮은 버전들 꽤 나올듯
맛은 있겠다만 악의 없이 한국인을 긁네 ㅋㅋㅋ
날계란 노른자 진짜 좋아하네. ㅋㅋ
그래도 니들도 날것의 흰자는 비리구나.. 그건 빼는 게.