[9]
가렌이얼른가렌 | 03:43 | 조회 0 |루리웹
[11]
정의의 버섯돌 | 03:42 | 조회 0 |루리웹
[10]
루리웹-2869167752 | 03:39 | 조회 0 |루리웹
[5]
낙서하는 보안담당자 | 03:39 | 조회 0 |루리웹
[9]
파이올렛 | 03:20 | 조회 0 |루리웹
[16]
변비엔당근 | 03:37 | 조회 3335 |오늘의유머
[4]
웃긴것만 올림 | 03:37 | 조회 0 |루리웹
[1]
갤럭시프라이드치킨 | 03:36 | 조회 0 |루리웹
[8]
상대31561# | 03:35 | 조회 0 |루리웹
[18]
루리웹-36201680626 | 03:33 | 조회 0 |루리웹
[7]
죄수번호-아무번호3 | 03:30 | 조회 0 |루리웹
[17]
J.Square | 03:29 | 조회 0 |루리웹
[1]
오늘부터자게이 | 03:34 | 조회 20 |SLR클럽
[4]
달콤한라이프 | 03:26 | 조회 178 |SLR클럽
[5]
반박하면차단 | 03:27 | 조회 0 |루리웹
댓글(24)
물김치 보여주면 이게 왜 김치냐고 할 것 같다.
음... 그러고보니
일본은 날계란 사랑하는 나라인데
한국은 별로 없지
육회가 드물게 그러네
아 그래 뭐 이러다가 짜장면처럼 한국풍 일식화 될 수도 있지.... 나중에 중국처럼 '원래 우리꺼' 이딴소리만 안하면 됨..
짬뽕이랑 라멘도 뿌리가 중화요리라고 아는걸 보면 그 정도는 아닐 듯
일본애들이 특징 잘잡아서 어레인지 잘한역사가 있으니 괜찮은 버전들 꽤 나올듯
맛은 있겠다만 악의 없이 한국인을 긁네 ㅋㅋㅋ
날계란 노른자 진짜 좋아하네. ㅋㅋ
그래도 니들도 날것의 흰자는 비리구나.. 그건 빼는 게.