[9]
인생은불법 | 07:37 | 조회 633 |보배드림
[15]
인생은불법 | 07:31 | 조회 546 |보배드림
[17]
여우 윤정원 | 09:12 | 조회 0 |루리웹
[10]
인생은불법 | 07:31 | 조회 253 |보배드림
[15]
행인A씨 | 09:11 | 조회 0 |루리웹
[15]
유대박맛집 | 07:10 | 조회 1003 |보배드림
[8]
alltopics | 09:09 | 조회 891 |SLR클럽
[14]
봄날의커피 | 09:13 | 조회 932 |SLR클럽
[5]
놀치67 | 09:25 | 조회 0 |핫게kr
[24]
| 09:20 | 조회 0 |핫게kr
[1]
보추의칼날 | 09:16 | 조회 0 |루리웹
[38]
단어사이공백1회허 용 | 09:12 | 조회 0 |루리웹
[23]
사슴. | 09:08 | 조회 0 |루리웹
[14]
Elisha0809 | 09:08 | 조회 0 |루리웹
[17]
리틀리리컬보육원장 | 09:07 | 조회 0 |루리웹
댓글(8)
화학을 전문으로 다루었으니 양념이나 국물 조합은 확실하겠군
화학계열 출신의 중식은 어떤느낌일까..
캐미칼이라 중식이랑 캐미가 잘 맞을듯
저번에 여기 갑자기 문 안열고 있다고 한 유게이가 그랬는데 다시 열었을라나
요리야말로 과학!
그는 항상 엔지니어였습니다...
고기짬뽕이네
와 근데 때깔이 죽인다?
퇴사 후 벼락 창업이 아니라 무려 십 수년 간 유명 식당에서 근무하면서 경력 쌓았으니 실력은 있을 듯.