[51]
| 04:00 | 조회 0 |핫게kr
[0]
llIllll | 03:55 | 조회 30 |SLR클럽
[1]
김원표wonpyo.kim | 03:48 | 조회 19 |SLR클럽
[2]
유목민님 | 03:40 | 조회 0 |핫게kr
[6]
코요리마망 | 03:42 | 조회 0 |루리웹
[0]
순간 | 03:43 | 조회 49 |SLR클럽
[1]
lIlIIIlIlIIIlI | 03:35 | 조회 158 |SLR클럽
[28]
게임안함 | 03:30 | 조회 0 |루리웹
[5]
오오조라스바루 | 03:28 | 조회 0 |루리웹
[9]
루리웹-5413857777 | 03:28 | 조회 0 |루리웹
[1]
(주)검찰 | 03:25 | 조회 100 |SLR클럽
[72]
| 03:30 | 조회 0 |핫게kr
[5]
허드슨리버 | 03:25 | 조회 0 |루리웹
[6]
탕수육에소스부엉 | 03:00 | 조회 0 |루리웹
[4]
Sunkyoo | 00:38 | 조회 851 |보배드림
댓글(8)
화학을 전문으로 다루었으니 양념이나 국물 조합은 확실하겠군
화학계열 출신의 중식은 어떤느낌일까..
캐미칼이라 중식이랑 캐미가 잘 맞을듯
저번에 여기 갑자기 문 안열고 있다고 한 유게이가 그랬는데 다시 열었을라나
요리야말로 과학!
그는 항상 엔지니어였습니다...
고기짬뽕이네
와 근데 때깔이 죽인다?
퇴사 후 벼락 창업이 아니라 무려 십 수년 간 유명 식당에서 근무하면서 경력 쌓았으니 실력은 있을 듯.