[10]
DTS펑크 | 07:47 | 조회 0 |루리웹
[10]
로젠다로의 하늘 | 07:46 | 조회 0 |루리웹
[16]
데스티니드로우 | 07:46 | 조회 0 |루리웹
[13]
Hibernate | 07:43 | 조회 0 |루리웹
[131]
| 07:55 | 조회 0 |핫게kr
[3]
전귀엽기라도하죠 | 07:33 | 조회 0 |루리웹
[11]
Amember | 02:15 | 조회 4944 |보배드림
[4]
구래동에릭클랩튼 | 07:46 | 조회 356 |SLR클럽
[9]
암암이 | 07:36 | 조회 541 |SLR클럽
[3]
미스박닭똥집 | 00:24 | 조회 1276 |보배드림
[2]
굽네치킨 | 07:42 | 조회 660 |SLR클럽
[10]
에키드나 | 07:55 | 조회 0 |핫게kr
[18]
[Ŧ]빵발 | 07:45 | 조회 0 |핫게kr
[8]
| 07:45 | 조회 0 |핫게kr
[8]
AK-47 | 07:40 | 조회 0 |핫게kr
댓글(12)
뽀모도로 파스타에 굴 소스를 넣는다고?????
첨 알앗다... 집에서 스파게티 만들때 굴소스 넣어본적이 없는데
나도 굴소스 넣어보니 그냥 맛이 기깔나게 바뀌더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집에서도 파스타 소스에 굴소스 쪼금 넣으면 훨씬 맛잇어짐 ㅋㅋ
이래서 중국놈들이 다 자기거라고 하는건가
한국내의 일부 스파게티 가게 아닐까???
셰프들 말하는거 들으면 진짜 정통 이탈리안 레스토랑 아니면 어지간한 파스타집은 다 굴소스 넣음
굴소스로 간한 면 요리?
넓게 보자면 토마토 파스타도 중식이구나!
해산물로 요리하는게 많아서 그런가
그것보다 감칠맛 때문에 넣는듯
토마토 뭉근하게 잘 끓이면 감칠맛 충분하던데 K-파스타 레시피 아닐까
뭐 소위 말하는 업소용 레시피지
찐 이태리 스타일로 할려면 토마토 선별부터가 쉽지 않음