[5]
미스박닭똥집 | 01:24 | 조회 704 |보배드림
[10]
하루마루 | 03:44 | 조회 0 |루리웹
[2]
wonder2569 | 01:18 | 조회 694 |보배드림
[3]
여보안돼 | 24/05/15 | 조회 905 |보배드림
[2]
좋은칭구 | 03:56 | 조회 31 |SLR클럽
[6]
이젤론 | 03:42 | 조회 0 |루리웹
[8]
코요리마망 | 03:29 | 조회 0 |루리웹
[5]
코요리마망 | 03:27 | 조회 0 |루리웹
[1]
Prophe12t | 03:26 | 조회 0 |루리웹
[1]
마인드펄니스 | 03:36 | 조회 65 |SLR클럽
[3]
코요리마망 | 03:33 | 조회 0 |루리웹
[3]
파이올렛 | 03:31 | 조회 0 |루리웹
[9]
Mk.if7339 | 03:29 | 조회 0 |루리웹
[0]
미국촌로 | 03:29 | 조회 68 |SLR클럽
[0]
국산티비 | 03:21 | 조회 231 |SLR클럽
댓글(12)
뽀모도로 파스타에 굴 소스를 넣는다고?????
첨 알앗다... 집에서 스파게티 만들때 굴소스 넣어본적이 없는데
나도 굴소스 넣어보니 그냥 맛이 기깔나게 바뀌더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집에서도 파스타 소스에 굴소스 쪼금 넣으면 훨씬 맛잇어짐 ㅋㅋ
이래서 중국놈들이 다 자기거라고 하는건가
한국내의 일부 스파게티 가게 아닐까???
셰프들 말하는거 들으면 진짜 정통 이탈리안 레스토랑 아니면 어지간한 파스타집은 다 굴소스 넣음
굴소스로 간한 면 요리?
넓게 보자면 토마토 파스타도 중식이구나!
해산물로 요리하는게 많아서 그런가
그것보다 감칠맛 때문에 넣는듯
토마토 뭉근하게 잘 끓이면 감칠맛 충분하던데 K-파스타 레시피 아닐까
뭐 소위 말하는 업소용 레시피지
찐 이태리 스타일로 할려면 토마토 선별부터가 쉽지 않음