[11]
요약빌런 | 11:00 | 조회 0 |루리웹
[23]
GARO☆ | 10:58 | 조회 0 |루리웹
[17]
피파광 | 10:58 | 조회 0 |루리웹
[5]
파테/그랑오데르 | 10:57 | 조회 0 |루리웹
[20]
레드포스트 | 11:00 | 조회 490 |SLR클럽
[8]
fullestlife | 10:55 | 조회 637 |SLR클럽
[2]
smile | 10:58 | 조회 0 |루리웹
[3]
서비스가보답 | 10:56 | 조회 0 |루리웹
[17]
안뇽힘세고강한아침이에용 | 10:56 | 조회 0 |루리웹
[18]
루리웹-5973550627 | 10:55 | 조회 0 |루리웹
[4]
히로이 키쿠리 | 10:53 | 조회 0 |루리웹
[24]
단어사이공백1회허 용 | 10:52 | 조회 0 |루리웹
[1]
유키카제 파네토네 | 10:51 | 조회 0 |루리웹
[41]
꾹꾺꾺냥 | 10:49 | 조회 0 |루리웹
[33]
리틀리리컬보육원장 | 10:48 | 조회 0 |루리웹
댓글(12)
뽀모도로 파스타에 굴 소스를 넣는다고?????
첨 알앗다... 집에서 스파게티 만들때 굴소스 넣어본적이 없는데
나도 굴소스 넣어보니 그냥 맛이 기깔나게 바뀌더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집에서도 파스타 소스에 굴소스 쪼금 넣으면 훨씬 맛잇어짐 ㅋㅋ
이래서 중국놈들이 다 자기거라고 하는건가
한국내의 일부 스파게티 가게 아닐까???
셰프들 말하는거 들으면 진짜 정통 이탈리안 레스토랑 아니면 어지간한 파스타집은 다 굴소스 넣음
굴소스로 간한 면 요리?
넓게 보자면 토마토 파스타도 중식이구나!
해산물로 요리하는게 많아서 그런가
그것보다 감칠맛 때문에 넣는듯
토마토 뭉근하게 잘 끓이면 감칠맛 충분하던데 K-파스타 레시피 아닐까
뭐 소위 말하는 업소용 레시피지
찐 이태리 스타일로 할려면 토마토 선별부터가 쉽지 않음