[21]
별들사이를 걷는거인 | 15:29 | 조회 0 |루리웹
[8]
울음을참는희극배우 | 15:04 | 조회 758 |SLR클럽
[4]
남해안고등어 | 15:35 | 조회 0 |핫게kr
[0]
윤주 | 15:30 | 조회 0 |핫게kr
[25]
미유네. | 15:30 | 조회 0 |핫게kr
[16]
루리웹-719126279 | 15:26 | 조회 0 |루리웹
[21]
찌찌야 | 15:24 | 조회 0 |루리웹
[8]
순규앓이 | 15:24 | 조회 0 |루리웹
[15]
갓트루참얼티밋여신블랑 | 15:23 | 조회 0 |루리웹
[16]
코러스* | 15:23 | 조회 0 |루리웹
[20]
핵인싸 | 15:22 | 조회 0 |루리웹
[15]
aespaKarina | 15:22 | 조회 0 |루리웹
[17]
비취 골렘 | 15:21 | 조회 0 |루리웹
[10]
찌찌야 | 15:19 | 조회 0 |루리웹
[31]
별들사이를 걷는거인 | 15:19 | 조회 0 |루리웹
댓글(12)
뽀모도로 파스타에 굴 소스를 넣는다고?????
첨 알앗다... 집에서 스파게티 만들때 굴소스 넣어본적이 없는데
나도 굴소스 넣어보니 그냥 맛이 기깔나게 바뀌더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집에서도 파스타 소스에 굴소스 쪼금 넣으면 훨씬 맛잇어짐 ㅋㅋ
이래서 중국놈들이 다 자기거라고 하는건가
한국내의 일부 스파게티 가게 아닐까???
셰프들 말하는거 들으면 진짜 정통 이탈리안 레스토랑 아니면 어지간한 파스타집은 다 굴소스 넣음
굴소스로 간한 면 요리?
넓게 보자면 토마토 파스타도 중식이구나!
해산물로 요리하는게 많아서 그런가
그것보다 감칠맛 때문에 넣는듯
토마토 뭉근하게 잘 끓이면 감칠맛 충분하던데 K-파스타 레시피 아닐까
뭐 소위 말하는 업소용 레시피지
찐 이태리 스타일로 할려면 토마토 선별부터가 쉽지 않음