[18]
새턴인 | 16:59 | 조회 0 |루리웹
[8]
밀떡볶이 | 16:59 | 조회 0 |루리웹
[10]
루리웹-1557 | 16:53 | 조회 0 |루리웹
[5]
aespaKarina | 16:57 | 조회 0 |루리웹
[8]
황토색집 | 16:53 | 조회 0 |루리웹
[22]
인생은아름다웡 | 16:52 | 조회 0 |루리웹
[20]
바코드닉네임 | 16:50 | 조회 0 |루리웹
[18]
루리웹-7252735656 | 16:49 | 조회 0 |루리웹
[25]
만화그리는 핫산 | 16:47 | 조회 0 |루리웹
[10]
이런변이있나 | 16:33 | 조회 2519 |보배드림
[36]
별들사이를 걷는거인 | 16:47 | 조회 0 |루리웹
[7]
슈팝파 | 15:55 | 조회 2029 |보배드림
[20]
허드슨리버 | 16:46 | 조회 0 |루리웹
[2]
슈팝파 | 15:17 | 조회 2370 |보배드림
[10]
California.T | 16:51 | 조회 306 |SLR클럽
댓글(22)
3분 카레도 미리 만들어두니까 걍 끼얹고 나가면 빠르긴 할듯
생각해보니 그러네 ㅋㅋ
물 끓는 시간보다 빨리 나오는 수상한 중국집
카레집은 애초에 조리 준비 다 해놓아서 빨리 나올 수 있지 않나
튀김같은거 같이 시키지 않는 이상
카레 같은 건 미리 만들고 푹푹 끓이는 게 맛있지 ㅋㅋㅋㅋ
카레 돈까스 기가 막히게 맛있게 하는 집있었는데 접어서 슬프다 ㅠㅠ
나 군대 카레통조림 때문에 전역하고
한동안 카레 안 먹음.
저거 그냥 삶아서 내놓아서
카레에서 쇠맛 나더라
뭔가 이상한 맛이었지