[23]
진진쿠마 | 10:19 | 조회 0 |루리웹
[4]
0등급 악마 | 10:18 | 조회 0 |루리웹
[5]
루리웹-4324473838 | 10:17 | 조회 0 |루리웹
[4]
DTS펑크 | 10:13 | 조회 0 |루리웹
[6]
무궁화의눈물 | 09:47 | 조회 861 |보배드림
[12]
슈팝파 | 09:47 | 조회 2592 |보배드림
[6]
파테/그랑오데르 | 10:18 | 조회 0 |루리웹
[11]
루리웹-8300100339 | 10:16 | 조회 0 |루리웹
[19]
우매함의 봉우리 | 10:15 | 조회 0 |루리웹
[16]
파괴된 사나이 | 10:13 | 조회 0 |루리웹
[11]
고장공 | 10:12 | 조회 0 |루리웹
[7]
Ezdragon | 10:12 | 조회 0 |루리웹
[9]
메스가키 소악마 | 10:11 | 조회 0 |루리웹
[30]
허드슨리버 | 10:11 | 조회 0 |루리웹
[9]
파테/그랑오데르 | 10:09 | 조회 0 |루리웹
댓글(22)
3분 카레도 미리 만들어두니까 걍 끼얹고 나가면 빠르긴 할듯
생각해보니 그러네 ㅋㅋ
물 끓는 시간보다 빨리 나오는 수상한 중국집
카레집은 애초에 조리 준비 다 해놓아서 빨리 나올 수 있지 않나
튀김같은거 같이 시키지 않는 이상
카레 같은 건 미리 만들고 푹푹 끓이는 게 맛있지 ㅋㅋㅋㅋ
카레 돈까스 기가 막히게 맛있게 하는 집있었는데 접어서 슬프다 ㅠㅠ
나 군대 카레통조림 때문에 전역하고
한동안 카레 안 먹음.
저거 그냥 삶아서 내놓아서
카레에서 쇠맛 나더라
뭔가 이상한 맛이었지