[76]
찌찌참마도 | 24/05/15 | 조회 0 |루리웹
[9]
파로스텔라 | 24/05/15 | 조회 0 |루리웹
[10]
Church Bitch | 24/05/15 | 조회 0 |루리웹
[15]
행인A씨 | 24/05/15 | 조회 0 |루리웹
[13]
김할아버지최후의누메론네트워크 | 24/05/15 | 조회 0 |루리웹
[20]
니지옥 | 24/05/15 | 조회 0 |루리웹
[9]
파라스 | 24/05/15 | 조회 1804 |보배드림
[12]
쫄껴 | 24/05/15 | 조회 0 |핫게kr
[3]
| 24/05/15 | 조회 0 |핫게kr
[5]
Starshiptostars | 24/05/15 | 조회 0 |루리웹
[58]
| 24/05/15 | 조회 0 |핫게kr
[31]
지구별외계인 | 24/05/15 | 조회 0 |루리웹
[20]
네모네모캬루 | 24/05/15 | 조회 0 |루리웹
[13]
Prophe12t | 24/05/15 | 조회 0 |루리웹
[13]
Mili | 24/05/15 | 조회 0 |루리웹
댓글(22)
3분 카레도 미리 만들어두니까 걍 끼얹고 나가면 빠르긴 할듯
생각해보니 그러네 ㅋㅋ
물 끓는 시간보다 빨리 나오는 수상한 중국집
카레집은 애초에 조리 준비 다 해놓아서 빨리 나올 수 있지 않나
튀김같은거 같이 시키지 않는 이상
카레 같은 건 미리 만들고 푹푹 끓이는 게 맛있지 ㅋㅋㅋㅋ
카레 돈까스 기가 막히게 맛있게 하는 집있었는데 접어서 슬프다 ㅠㅠ
나 군대 카레통조림 때문에 전역하고
한동안 카레 안 먹음.
저거 그냥 삶아서 내놓아서
카레에서 쇠맛 나더라
뭔가 이상한 맛이었지